Como fazer a famosa Caipirinha de Yakut?
Estamos caminhando para o final do ano, época de festas e celebrações. Sem contar que o mês de dezembro é o período que marca o início do verão. Momentos mais do que propícios para os drinks, não é mesmo?
Depois do sucesso que foi a recomendação do Drink Chevette, trouxemos outra opção para ampliar o seu cardápio de bebidas. Estamos falando da famosa Caipirinha de Yakut.
Não existe uma pessoa que não tenha provado pelo menos alguma vez na vida, um Yakut. Certo? O iogurte de leite fermentado de marca japonesa é conhecido em todo o mundo. E dessa vez, vem chamando atenção por protagonizar a receita de uma caipirinha, que nada mais é que a bebida brasileira mais famosa entre os gringos.
Além das belezas naturais do Brasil como as praias, florestas, chapadas e picos, o que mais chama atenção dos estrangeiros durante suas visitas é a nossa culinária. Cada região brasileira tem seus sabores e temperos únicos: da feijoada ao acarajé, do caldo de cana à caipirinha.
Quer Aprender a Fazer Drinks Profissionais? Clica Aqui e Saiba como.
A Caipirinha de Yakut têm grandes chances de se tornar uma das bebidas tradicionais do próximo verão, pois já vem sendo considerada a nova sensação – pelo menos entre os brasileiros, por enquanto. Que tal aprender a fazer?
Entenda como preparar a sua Caipirinha de Yakut:
Ingredientes
- Limão taiti espremido (suco puro)
- 2 yakults
- Gelo
- Açúcar
- Pinga 51
Modo de Preparo
- Misturar tudo na coqueteleira e saborear
Se você ainda não sabe onde adquirir os produtos para fazer a Caipirinha de Yakut e até mesmo outros drinks, conheça a Adega São Paulo, localizada na Praia Grande: Av. São Paulo, 629 – Boqueirão – Praia Grande – SP. Considerada a melhor da região pelo suporte e comprometimento em fornecer a melhor experiência aos clientes.
Contato: WhatsApp: 13 99626-1530
Quer Aprender a Fazer Drinks Profissionais? Clica Aqui e Saiba como.